我的同桌是班长读后感
今天我看了一本书叫《我的同桌是班长》,它是阳光姐姐伍美珍写的,这本书就像一本开心宝典一样,里面有许多有趣的故事,其中有两大篇,我最喜欢第一大篇:我的同桌是班长。
他说的是在一个班级里有两个死对头,一个是外号冬瓜大总统、班级首富的杨自热,另一个是女生头目的项心仪,同时他也是这个班级里最倒霉的男生因为他的同座位是班长蔡一心外号狮子头,所以杨自热每次都想着报复蔡一心。
他的保姆是一个被杨自热成为大屁股的女孩,第四张是说到大屁股相亲记,是来了一个男的,也是大屁股的男朋友,因此之后的几天杨自热带着他的同学去了,结果这件事被老师发现了,老师要杨自热的爸爸妈妈来一趟,结果那天下起了雨天又黑杨自热没认清楚他妈妈,后来样子热不但没挨骂还就的幸福,因为那天回家样子热就发烧了。
我就得这本书很有趣,里面有感动的情节,也有搞笑的情节,这本书写的是上学期间的时候,我喜欢里面的杨自热,他很活泼有很倒霉。