《魔法石》读后感
《哈利波特与魔法石》讲述了哈利波特进入学院后,用勇敢和机智挑战一切困难。他和一个同伴去禁区救同班同学郝敏·格兰杰,机智地打败了凶恶的伏地魔。虽然身负重任,但他的善举感动了每个人,给格兰芬多学院加了分,让他们成为了第一。
我很敬佩哈利波特,他有足够的肚量和勇气去面对无人敢去的禁区。那里存在着巨大的风险,然而为了一份资料,哈利波特和同伴在寻找的路上遭到了埋伏,他把生的希望留给了同伴,独自一人面对一个魔力高强的魔鬼。并用自己的智慧最终打败了它。记得他在醒后的第一句话:“他们怎么样?”多么大公无私的行为,我也被这深深感动了。
我要向他好好学习!