《魔法石》读后感
一岁的哈利波特自幼失去了父母后,就一直住在姨父家。他在姨父家饱受欺侮,住在他们家的一个小壁橱里,还常常被他们的混世魔王儿子——达力欺负,直到有一天,一封信件将他领入了霍格沃茨魔法学校。他在那里认识了三位好朋友——罗恩、海格和郝敏。令他最意想不到的是——魁地奇比赛。这时候,一块魔法石出现了,它竟然和哈利的命运息息相关……哈利和他的两个好朋友一起度过了重重难关;海格的三头狗、拂立维的飞行钥匙、麦格教授的巨型棋盘、奇洛的巨兽、斯内普的螺旋推理……
他们都顺利地闯了过去,我在心里为他们高兴。我认为,如果每个人都有哈利的勇气,生活会变的更加美好!