《魔法石》读后感
嘿!相信大家都知道哈利·波特吧!今天我要说一说《哈利·波特与魔法石》这一本书,这本书是j ·k罗琳写的哈利波特系列的第一本书,下面听我解释吧!
这本书写了一岁小哈了失去父母后神秘的来到了姑妈家,可是人人都欺负他,他的家人个个凶神恶霸,哈利的房间就在楼梯口的一个又暗又小的碗橱,十年来从来没有人给哈利过生日可是一封信改变了哈利的生活,他在魔法学校生活的很开心不仅交道了朋友还认识了很多的东西,可是,伏地魔想要魔法石最后,哈利波特阻止了他他在一次成为了大家心目中的英雄。我很喜欢哈利波特系列的书,因为他很有趣处处离不开魔法,把我们带进了一个奇异般的世界。
相信大家听了我的介绍也都想读这本书了吧!