我最喜欢的书是小学生天地,这里的故事都很生动 。
给我印象最深的故事是; 乱七八糟的小熊米洛的故事了,主要讲了;小熊米洛踢球踢歪了,每次都要出点乱子,长围巾纠缠在一起,红冰鞋左右脚穿反了,就因为这些事情,大家都叫他“乱七八糟的米洛”米洛听到了这句话后非常难过。
有一天,雪球教授说:“我们要举行一次比赛,每位同学用冰雕刻出一只动物,优胜着将获得金雪花奖!”小熊米洛做了一只漂亮的冰鸟,而是右手凿的,所有的北极熊都是左撇子。
乱七八糟的小熊米洛这篇故事,小熊米洛用左手做不好的事情;用右手就能做好,它让我懂得,遇到事情多动脑想, 要坚持,才能成为做棒的!