大概在这世界里春天是一个不冷不热很安宁的季节,虽然春天不像秋天那么凉爽,在春天是一个开花季,比如像梅花、桃花、有雪白的梨花、有杏花等等其它种类的花,在春天,叶子变得更茂盛了。
我感觉然这四季里,最美丽的景色还是春天,春天的水清澈见底,春天的水不像冬天的水那么凉,而且还冻成了冰块,在春天野花遍地。突然,来了一群美丽的蝴蝶,有的在花朵上翩翩起舞,有的在上面飞翔,说到这儿,我感觉春天的花开的又美丽又迷人。在蓝天上有数不尽的白云,还有一些热爱飞翔的小鸟。我看天空一望无际,在这春天里是一片无穷的温暖。
春天是属于我们的。