听过何老师给我们讲的《笨狼的故事》,我觉得笨狼是一个可爱愚蠢又好笑的孩子。
记得有一次,老师给我们讲《聪明的小偷》时,我觉得笨狼偷看聪明兔的图画书是不对的,可笑的他居然还写出了一张明明白白的留言条,让聪明兔很清楚地明白了是笨狼偷地。
其中有一章《魔法南瓜》,我觉得笨狼太愚蠢了。他轻易的相信了狐狸用三块口香糖能把星星吹下来的谎言。其实现实中,再多的口香糖也不会把星星吹下来。我觉得小朋友不应该不用大脑去思考。轻易相信别人,而应该认真分析,做出正确的判断。在这个故事中,笨狼还把魔法南瓜的种子分给小伙伴们,把自己认为很珍贵的东西人给小伙伴们分享,以后我也想这样做。这正是笨狼的可爱之处。
这就是可爱、愚蠢又好笑的笨狼。