我读了这本书以后,我看到狼不是很坏,在笨狼故事中的小狼是一个天真,可爱的小狼,它的爸爸是个关心孩子的好狼爸爸,它的妈妈是一个可爱又关心别人的好妈妈。。。看之前我们大家对狼的映象很不好,总觉得狼是一个很坏,很凶猛,很残暴血腥的动物,其实不然,我们看到的只是它的一方面而已,狼的令一方面就像笨狼故事里的一样,是一个可爱的,善良的,乐于帮助别人的狼,它从不会欺负别人。
所以我懂得了,看待问题要从多方面想,不能只是看都哦其中的一个方面。而且,我以后也会想笨狼故事里的狼学习,做一个善良的人。