《笨狼的故事》读后感
这个寒假我看了一本有趣的书《笨狼的故事》。
这本书讲述了主人公黄黄胖胖的笨狼,和它的朋友在森林镇发生的许多有趣,搞笑的精彩故事。
故事里的笨狼十分善良,乐于帮助人,但总是不小心就闹了笑话。他担心:雪人在外面那么冷,冻坏了怎么办?他就把雪人搬到房子里面来了,后来大家可想而知,雪人化掉了,结果他还以为雪人跑掉了……
还有一次笨狼担心大家在大雪天里吃雪糕会吃坏了肚子,它就自作聪明把雪糕煮了,反而弄巧成拙了。
笨狼身上还有很多值得表扬的优点,它关心别人,不怕吃苦,热爱交朋友。
我很喜欢笨狼,因为笨狼虽然做了许多哭笑不得的事情,但是都是善良真心地,我也想要一个像笨狼一样的好朋友。我迫不及待想要看到下一本笨狼的故事书了。