《笨狼的故事》读后感
近段来,老师中午都会给我们读《笨狼的故事》这本书。我深深被老师读的一个个生动的故事吸引了。真想一口气读完,那才过瘾呢。
我最喜欢笨狼请小伙伴吃雪糕的故事。一天,笨狼在一个寒冷的冬天请小伙伴们吃雪糕。可是笨狼又怕冬天吃雪糕小伙伴肚子痛,于是它把雪糕放到锅里煮成水,盛在杯子里让大家喝。可大家喝完等了很久,还没吃到雪糕,就问笨狼什么时间可以吃雪糕。笨狼得意的说:“你们刚才喝的就是雪糕呀,我怕你们生病就把雪糕煮成水了。”大家这才恍然大悟,我们还以为喝了一杯热牛奶呢。你说笨狼是不是很可笑,这也说明笨狼很聪明,很有爱心。
通过听《笨狼的故事》我从笨狼身上学到了如何关心、爱护别人,我非常喜欢这只聪明、善良的笨狼。