“那些疯狂到以为自己能够改变世界的人,才能改变世界。”这是苹果公司的广告,这句话正是为乔布斯说的,他为世界的贡献非常巨大,达到改变世界。
他追求完美,每当要完成一件产品时,都要重新改一遍,直到他认为完美为止,不仅如此,乔布斯很早就懂得,要是不喜欢生活中或世界里的某样东西,就改变它们,要么通过行动,要么通过纯粹的意志力量。
乔布斯的点滴都是财富,从他身上我们能学到很多,酸甜苦辣是人生道路的点缀,没有它们可能活下来就没有意义。最低谷、最高峰都是人要经历的,而有想法的人则会重整目标,调整脚步,整装出发;平庸的人就会停下脚步,满足于现状。乔布斯“你想用卖糖水来度过余生,还是想要个机会改变世界?”。没错,取决于你。