三个强盗读后感
这个故事里面有三个强盗,第一个强盗有一只喇叭枪,第二个强盗有一个喷胡椒粉喷壶,第三个强盗有一把巨大的红斧头,他们到处打劫,抢别人的财宝,人们都很害怕他们。直到有一天他们遇到了孤儿芬妮,他们很温柔得用大黑斗篷把她抱了回去,原来故事里面的强盗并不像我们想得那么坏,他们也有善良温柔的一面,因为芬妮的一句话,三个强盗用抢来的财宝收养了很多走丢的小孩,没家的小孩,不快乐的小孩,他们还给小孩们买了一座城堡,让小孩们住进去,让他们带上红帽子,穿上红斗篷。小孩慢慢长大了,他们为了感谢三个强盗也为他们盖了三座城堡。这个故事让我明白了帮助别人也能让自己感到快乐。