三个强盗读后感
寒假里看了一篇故事,故事的名字叫三个强盗。这个故事主要讲了三个强盗救了一个小女孩,他们被小女孩的一颗善良的心给感动了,他们抢来的金银财宝从来都没有用过,最后,他们最后决定把世界上所有没人要的孩子都找回来。
三个强盗给孩子们都穿上红斗篷,戴上红帽子。后来,孩子们长大了,为了纪念三个强盗们,孩子们给三个强盗每人建一座高塔,从此,三个强盗过着块乐的生活。
读了这个故事我明白一个道理,假如养成了一个坏习惯,想把它给改掉,只要你有耐心,就能把它改掉,没有耐心是改不掉的。