三个强盗读后感
今天,我给大家介绍一本书,书的名字叫三个强盗,这本书讲的是有三个强盗抢了一辆马车,一个小女孩,车上没有金银财宝,他们把小女孩带到山洞,小女孩醒来后问这三个强盗,你们大三怎么来用这些金银财宝呀,强盗听了后,自己也回答不出来,于是强盗就把那些可怜的孩子都找来,给他们买好吃的,好玩的,孩子渐渐长待了,为了纪念好心的这三位强盗,建了了三座高高的塔。
这个故事让我明白原来强盗也有善良的,小女孩改变了强盗,使他们做了很多有益的好事,做人要知足,要做一位有爱心的人。