我也要像小蜜瓜一样帮助别人,关爱别人,关心集体。我要和其他同学做最好的朋友,当一名好学生。
我喜欢一年级的小蜜瓜,因为,这本书教会了我很多道理。比如说:要关心别人,如果看见有坏人就要报警,这样的话在现实生活的时候,还可以用呢!我发现:我们的世界和小蜜瓜的世界一样美好!
我读完了《一年级的小蜜瓜》,觉得小蜜瓜写的就是我啊。我也有胆小的时候,我也有怕羞的成绩单,我也有很多很多的不对劲。
我要向小蜜瓜学习。小蜜瓜遇见什么事都自己想方法解决,小蜜瓜什么时候都想着同学,我还想学小蜜瓜怎样当太平洋警察。我要学小蜜瓜考试的时候要认真,做事的时候要努力。
我要和小蜜瓜一样记得老师的话:记得要努力呀!