听过这个名字,许多人都会产生疑惑:时间,真的能被盗走吗?回答是肯定的。
这本书向我们讲述了一个名叫毛毛的女孩,她的朋友都被时间窃贼盗走了时间,她费了千辛万苦,终于拯救了她的朋友们。
时间,是会逝失的。通常我们被分为两种人,一种是时间用不完的,还有一种是时间不够用的,我们要做后者。要充分的使用属于自己的时间,要合理的去安排它,利用它。我们要了解一天,一小时,一分甚至只是一秒钟的价值。
许多人抱怨时间太少太少,这只是因为他不会去节约时间。我们每天都要想榨苹果汁一样去榨取时间,尽量能够珍惜自己身边的一分一秒。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。反思一下,自己到现在一共浪费了多久?这时一个多么大的数字?我们有必要浪费这些时间吗?每天想一想这三个问题,兴许你就会成为一个“吝啬”
时间的人了。
这是因为:时间就是生命,生命在人的心中。