《时间的故事》读后感
这本书出自美国著名青少年文学作家马德林·英格。
进入正题,这本书是一本关于爱,友谊,坚持的书,读后使我感受颇深,让我对爱的认知有了新的高度。
这本书主要讲述了15岁女孩梅格和伙伴们去寻找梅格爸爸的故事。梅格一行人在寻找爸爸的过程是奇幻精彩的,他们遇到了啥太太、哪太太、谁太太。乘坐了许多次超时空大挪移,一切都是那么的奇妙。
故事的开头讲述了梅格这个小女孩的与众不同和倒霉,学校中和家中的故事,她被人说白痴,她也一度认为自己不是正常人,但是有爸爸鼓励过的。从这里我就看到了爱,无比认真负责的爱。
故事的中间梅格与凯文、华莱士、啥太太、哪太太、谁太太结盟一起去营救出爸爸,他们都非常的信任对方,可以将自己的后背留给对方,后文每个还不惜一切的去就还来事,在这里我看到了友谊,满满的友谊,无比纯真,自然地友谊,这是世上难得的友谊,每个人多渴望拥有。
故事的最后一行人坚持要救出爸爸,尽管那里十分危险,充斥着黑暗势力,但梅格通过自己的坚持不懈,与永不言弃的精神才成功救出了父亲。梅格身上肩负了如此多的爱和友谊,最终战胜了邪恶,重返家园。
但在救援的过程中,还有三位正义的、必不可缺的星际天使,他们让梅格一行人可以轻松的从一个星球跳跃到另一个星球,他们为这一次的旅程又添上了几分奇妙的色彩。
故事就到此结束了,一段奇妙的旅程也结束了,我的文章也结束了。