XX年2月24日是我们新学年开学的第一天,我们大家兴致勃勃的回到了校园,又跟我们最亲爱的老师和同学见面了,可真是万分高兴。
校园里又热闹起来了,大家的面貌都焕然一新,过完了这个新年,每个人都长大了一岁,新学年同学各自说说新年里一些搞笑的事,大家看起来不但长大了,而且也好像变得更懂事了。 比如我们班某某同学自觉检起地上的垃极,扔到垃极桶里面去。这个同学的表现可值得我们大家学习的榜样。
除此之外,我还发现大家上课十分专心听讲,遇到老师提问的时候,大家都纷纷举起手来,等待着老师提问。我们来学校就是为了学好科学文化知识,在这一观点上就应要严格对待自我,不要浪费我们的时光,让我们来做一个时光主人,新学年我会努力加油,争取这个学期考出更好的成绩。