了不起的狐狸爸爸读后感
妈妈给我读了一遍《了不起的狐狸爸爸》,我自己又看了一遍,故事很有趣,我很喜欢这本书。
在书里,博吉斯、邦斯和比恩是世界上最卑鄙、最小气的饲养场的场主,他们三个都憎恨狐狸先生一家,想尽一切办法把他们除掉。他们端着枪,躲在狐狸洞口的样子实在令人害怕。不管怎么说,看到最后知道狐狸先生用他的智慧,成功脱险,我高兴得不得了。到目前为止,博吉斯、邦斯和比恩还在洞口傻等,一想到他们的狼狈样,忍不住都想偷偷笑。
在这本书里,我喜欢故事中的狐狸先生,因为他的方法总比困难多。读完这本书,想到我也有一个了不起的爸爸,觉得自己很幸福。