了不起的狐狸爸爸读后感
今年暑假,我读了英国作家罗尔德·达尔的《了不起的狐狸爸爸》这本书,非常有趣。
这本书讲了博吉斯、邦斯和比恩是你所能遇到的最卑鄙,最小气的人,由于狐狸先生经常到他们的饲养场偷点东西吃,他们就很憎恨狐狸一家,一心想把狐狸一家杀死。可是狐狸先生非常聪明和勇敢,它带领着家人和其他动物逃离了险境。
我应该学习狐狸先生乐于助人、爱动脑筋和不怕困难等良好品质,但是偷别人的东西是不对的,它应该改掉这个坏习惯。三个饲养场主不应该对动物们那么刻薄,应该宽容一些。