哈,又是一个好梦,我梦到了我三岁的那本365夜话故事。
他陪伴我度过了365个夜晚。我每个晚上,总是觉得没它就睡不好觉,让我彻夜不眠。
时间想飞剑,一转眼过了七年。当我从老旧的书柜拿起心爱的书时,它已经布满了灰层,但是他在我心中依然是那样干净,金光闪闪的,让我回忆起童年那美好的时光。
这本书教会了我365个道理,我至今才发现,这本书有个鲜为人知的秘密。就是在你轻松愉快的同时,在你不知不觉的时候,将一个又一个的道理传送给你。这就是这本书的本质所在。
世界的道理是不会让你轻易明白的,这或许是让你一步一步的地发现,探索才能明白呢。这就是在锻炼自己。