母亲节的作文900字
世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。
dear妈妈:这十几年来你辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱你!
妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!
外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!
希望能在这样节日里对母亲说声:妈妈,你辛苦了,儿子在有生之年,会孝顺你老的,母亲节快乐!!!
妈,这些事您不容易,您辛苦了!祝您节日快乐!
在这个特殊的节日里我衷心祝福我的妈妈节日快乐!道一声你辛苦了!
我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!
有人说,世界上没有永恒的爱。我说不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。
妈妈,我会永远爱您!
希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,为了所有,只要妈妈快乐,我们就快乐!
吃遍天下盐好,走遍天下娘好。
妈妈:祝您健康长寿!永远年轻!天天快乐!
母亲永远是我心灵的港湾,祝亲爱的妈妈健康快乐!
并不是只有在母亲节这天才要特别去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!
虽然我们过着最平淡的生活,母爱却渗透在生活的一点一滴里。在母亲的节日里,祝福天下所有母亲幸福快乐!
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
母亲节快乐!唯有一句轻轻的祝福,给所有年轻的、老迈的母亲们。
得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。
让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心。
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。
时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。
也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!
亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲母亲节快乐!
除了母亲,谁能荣膺,让我们齐颂母亲我爱你!母亲你永远快乐!
我对神说:让我所有朋友的妈妈永远健康快乐~!
神说:只能四天~!
我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。
神说:三天。
我说:好,昨天、今天、明天。
神说:不行,两天。
我说:好,白天、黑天。
神说:不行,就一天~!
我说:好~!
神茫然问到:哪一天?
我说:在我所有朋友活着的每一天~!!
神哭了……说:以后你所有朋友的妈妈将天天健康快乐!