我真的很不错作文800字
蒙蒙白雾恋上了街,清晨,我便收拾好行装来到这里。这是一所富丽堂皇的酒店,红艳的地毯从台阶铺到大门,上面撒满了玉雕般的花朵,错落有致地洒落其间。
凉森森的水汽扑面而来。今天,我要参加古筝比赛。
悦耳的琴声被风捎进我的耳畔,我紧张地抿着嘴唇,指甲用力抠着手指,心扑扑直跳。身旁的老师把手搭在我的肩膀,手指也轻微地颤抖
但仍然念叨:“没事,不要太紧张,正常发挥正常发挥……”
马上就到我了马上就到我了,我声音有些颤抖,我觉得牙齿也跟着打颤。
“你真的很不错,加油!”老师杏眼圆圆,按住我的肩膀,一字一句地对我说。炽热的气息像是给我打了冷静剂,我深吸一口气,抬眸,答道:“对,我真的很不错。”
轮到我上台了,我的脚有些麻,心里反反复复地念“我很不错”,当面对满台观众和一脸严肃的评委时,我有些畏惧,但还是站稳了脚,深深一鞠躬,便开始我的演奏。
指尖轻轻拨动一条琴弦,当第一个音弹起,我慢慢地进入状态,我半眯着眼,娴熟地拨动琴弦,随着琴声流淌而出,我渐渐地忘记这是比赛
只知道,我执着七年的一件事情在琴声中释放,这首《秋夜思》载着我的执着,被风托着到远方……
曲毕。我慢慢起身,在雷动的掌声中慢慢走向了舞台中央,面对满台观众,深深地鞠躬。
我真的很不错,拥有那么多的掌声;我真的很不错,在这个舞台释放我的光芒;我真的很不错,在青葱岁月,用汗水燃烧我的青春。
下了舞台,老师欣慰地对我笑,拉着我走出酒店,来到一个小花园,这儿花儿飘香,美不胜收。“你真的很不错。”
老师望着满树的花儿,轻轻地说。“我知道。”我笑着答道。
这个世界真的很美好,晴时满树花开,阳光卷盖整座城市,威风缠绕指间。
我用汗水凝就我的骄傲,所以我真的很不错。待你付出努力,你会快乐,你会自豪。
阳光万里,路边鲜花开放,我真的很不错。