我们的奇葩组作文700字
奇葩人物一:闪焕然,年龄:11,身高1米57,他很胖,圆头圆脑的,他不仅人胖,文具也胖,他的文具盒里有60多支笔,书包里啥都有,无论什么东西总是鼓鼓的,因此,我们经常劝他说你和你的文具该减减肥了!他很胖但他因为幽默,大度很讨组员的喜欢。记得那次,我不小心把他的东西弄坏了,我以为他会生气,谁知他用女孩子发嗲时特有的声音说了一句讨厌,把我们一组成员笑的人仰马翻。他还有两个特点一是傻笑,另一个是学猪叫,那次老师在课堂上与同学交流猪的好处的时候,他学猪叫了两声,那声音贼像真的猪来啦一样。
奇葩人物二:陈梦晗,年龄11岁,身高1米55,爱好:画画,跳舞,她和平常的女孩一样,扎着马尾辫,她虽然很平凡,但她有一个不平凡的梦想,那就是她想当一名医生。为了这个梦想,她无时不刻不在努力着,她无论做什么事都是认认真真,她这种精神,会让所有人敬佩。
奇葩人物三:李政林,年龄11,身高1米56,爱好:下象棋,看,他正和同学一起下象棋呢!看他那专注样,一会欢呼雀跃,一会又低头沉思。他很大度,心胸很宽广,记得那次他和他的朋友吵架了,我以为他会和他朋友继续争吵,谁知,他对他的朋友笑了笑,说了对不起,这让我惊叹了,或许不是他的错,但是主动承认错误,一句简单的对不起就能化解与朋友的矛盾,我想,这种精神会令我们每个人都受用不尽。
这就是我们的奇葩组,一个充满欢声笑语的小组,我们互相学习,互相帮助,互相提醒,互相攀比,攀比的不是吃穿,是成绩、是学习,是是谁进步的更快,在这种气氛下,每个人都生活的很快乐,每个同学都在一点一点的进步。