当春姑娘迈着轻盈的舞步悄悄来到身旁时,籀园小学又将迎来一年一次的踏春!这个消息像长上了翅膀,几乎全校皆知了,小伙伴们像一只只刚从笼子里放出来的小鸟,兴奋极了,叽叽喳喳地议论个不停。
今天,老天爷也帮了我们一把,露出了灿烂的笑脸。班级像炸开了锅,个个欢呼雀跃。待一切准备妥当后,大家带着一书包精心准备的零食,迫不及待地坐上校车,向我们踏春目标——江心西园“进军”。
当校车停下的一刹那,大家都快速地下车,整好队伍后,迈着轻快的步伐,一起走进江心西园。
刚迈进西园,一股清新扑鼻而来,只见绿油油的小草摇摆着它那婀娜的身躯,在阳光中笑,在雨露中长,真可谓是与大自然亲密接触。
我们谈笑风生地继续往前走,映入眼帘的是一些刺激好玩的游乐项目,真是五花八门,让人眼花缭乱。正当我们为拿捏不定先玩什么而犹豫不决时,佟老师建议我们先玩碰碰车,于是我们向目标地蜂拥而去。经过长时间的排队,终于轮到我们了,我和陈琰瑜以迅雷不及掩耳的速度跳上一辆红似火的赛车,只听得“嘀”的一声,游戏便开始,我们大家你撞撞我,我碰碰你,玩得不亦乐乎!
玩累了,我们小组在一片碧绿的草坪上安营扎寨,大家纷纷把自己的零食拿出来,一起大饱口福!
接着,我们又去玩了旋转木马,我挑了一匹四肢健壮的大白马“骑”了起来。忽上忽下的自控飞机也很是好玩。但最好玩的非“欢欢笑笑”不可,那里有美丽的孔雀,有可怕的毒蛇,有凶猛的老虎,也有善良的白雪公主和她那七个小矮人……时而,胆小的女生发出恐怖的尖叫,时而,大胆的男生开怀大笑!
快乐的时光总是一闪而过,我们惬意地度过整个上午,也该打道回府了!下午1:30分,我们三年级段同学恋恋不舍地离开了鸟语花香的江心西园!