浓烈激情过后会否是淡淡的距离
岁月划痕带走了青春张扬
红色的火热渐渐化成一抹静绿
幽静,温柔
不需多言的默契,相通在心灵深处
有我,有你
未曾错过,是今生最大的幸福!
冬日飞雪,春光媚日,夏日雨露,见证相伴的脚步。即将来临的秋日,空山满红叶中漫步,伸出手,捧住成熟的缤纷,咀嚼收获,喜悦中迎接灿烂未来岁月。
人们喜欢借月寄托思念,清冷幽月,几多哀愁,几许思绪,多少柔情蜜意。不免俗的也喜欢在寂静夜晚,抱膝独坐窗前,呆望明月,只是望着,却不知思量何事。惊醒,淡然一笑,摇头,笑自己的莫名其妙,笑自己的假扮深沉,笑自己的不知所谓,笑自己的小女子心态。
曾经,众多色彩中,唯独喜欢那一抹淡蓝,极淡的那种,淡的几乎无有,然而,却总是被不容拒绝的幸福的五颜六色填充,被呵护着,冲去了原本该有的忧郁,尽管依然淡着,心境却全。那丝淡绿就是这样不由分说的闯入视线,带来了期待,任凭自己深深坠落,跌进那舒心惬意的绿意中,深陷着,就这样了。
因为心悸的思念而乱了心绪,天气阴了,会情绪低落;起风了,会无端的感伤;下雨了,会莫名的忧伤。深夜,常常会被某种情绪包围,不可理喻的挑剔,象浑身竖满了刺的刺猬,狂轰乱炸后,气跑了别人,郁闷了自己。情绪波动影响着对事情的判断和忍耐力,夜色带来了冲动,一触即发。
烦了,心乱了,强迫自己站起身,打开窗,秋风凉爽,一丝清醒,窃笑,是否该把这一切归罪于夜晚的鬼魅。
相识的等待漫长,相知的过程需要时间的考验,路漫漫,情长长,美妙缘分,会心一笑,恩怨两相忘于烦尘俗世中,相视一笑,豪情壮志相惜于惺惺仰慕中。
挥剑断义,剑起时固然洒脱,落地后承受茫然空落,细想来,值得否?一时的快意,一时的铮铮之气,带给朋友几多黯然失神伤,忍心否?
过度的激情可能燃烧所有,坦然接受浓情后的淡泊,心在,情在,不求多,只求精华。
未曾错过彼此,是你我今生最大的幸福!