在我参加的一次夏令营活动中,我们去了上海迪士尼的一个商店。商店里摆满了各式各样的物品。我一眼就看中了一个漂亮的水晶球。它后来成了我的珍藏。
这个水晶球的底座下面有迪士尼的标志,上面还写着”上海迪士尼度假区“。底座是粉红的,在阳光的映衬下闪闪发亮,发出了紫色的光,上面还镶嵌着一圈白色的爱心。这一个个白色的爱心,鼓鼓的像一个个棉花糖。底座上面稳稳地坐着一个水晶球,晶莹剔透,圆圆的,里面还着两只米老鼠。这两只米老鼠,是迪士尼的代言人。一只叫米奇,一只叫米尼。米尼的眼睛大大的,像两颗黑黑的葡萄,她的睫毛又长又细,好像在对我笑,她长得可真可爱。米奇闭着眼睛,牵着米尼,好像很害羞。水晶球里有着许许多多的红爱心,我拿起水晶球,摇了摇,红爱心就好像在水晶球里跳起了舞。小红心围绕着米奇,米尼在他们那个世界里面飘洒。水晶球上面还有一个和米尼头上一模一样的蝴蝶结。
我被这个水晶球深深地吸引了。我想把它带回家,让它看看我生活的地方。我想他们在这里应该很孤独。我摸了摸口袋里的钱,钱不够,正当我想要放弃的时候,这时我的一个同学走了过来。他慷慨地借了一些钱给我,我兴奋极了,飞奔去收银台,把这个水晶球给买了下来。
就这样,它跟我回到了衡阳。我对它爱不释手,无论我走到哪里,它都跟着我,与我形影不离。有一次,我把她带去了我爷爷家。一不小心我把它给摔碎了,我的心跟着它一起碎了,我“哇哇”哭了起来。妈妈看我伤心,就从网上买了一个一模一样的水晶球回来,我感动万分。从那以后我就把它珍藏在家里,生怕它再受到什么伤害。
我的水晶球,我喜欢它,爱护它,我要永远珍惜它。它不仅是我旅游的纪念,还是我和我朋友的友谊,更有我妈妈的爱。