时光作文500字
飞机银色的翅膀划破苍穹,偶尔会因为气流而产生颠簸。在几万米的高空,便越发觉得自己的生活和旁人无关。独来独往,冷暖自知。那些曾经来了又去的人们,留下的,亦只是凉薄的牵挂。
—题记2月14日,西方的情人节,中国的春节。
还有,她的忌日。
还记得她的音容笑貌,她那淡淡水眸,就似近在咫尺却无法触及。一年过去了,她在天堂过得好吗,还记得我吗?她走得这样匆忙,什么也带不走留不下。那时的我麻木得领人发指。如今,往昔的伤痛如潮水般袭来,心口阵阵悸动。
望着手中的信纸,一年了,去了远方的你依然记得我—崽。紫色的信纸上跃动的是你对我的关爱吧!妞,就知道今天你肯定不好过。她去了一年了,你还放不下吗?妞,她其实并没有去天堂,只是被时光遗落了。也许,她的灵魂停留在最美的那一刻而忘记了归途。放下吧,背负太多是很累的。
崽,你永远知道我内心深处的颜色,永远不停得为她着色,只为让我的世界不再是单调的黑白色。
对,她是被时光遗落了,一定是这样。她并没有丢下我去了天堂,没有!她是爱我的,只不过换了一种方式—灵魂融入空气,浑然一体。我呼吸的是她的爱,吐出的是思念。
也许,我也应该被时光遗落,停留在此刻,独自舔舐伤口,稀释悲伤。
难过、悲伤,不过是一场声势浩大的幻灭,如是而已。看过了太多悲剧,才会从喜剧中找到快乐,经历了太多失去,才会从收获中找到真谛。得与失,喜与悲,不过是一场欢声笑语后寂寞的歌谣,随风而至,随风而逝。
时光遗落了她,让我曾经无法释怀;时光遗落了我,那么我可以早早看透一切;时光遗落了你—崽,我该去哪儿找你呢?