小学春天作文500字
带着那么多的企盼,带着那么多的祝福,我们走进春天。春天在寒意料峭中从原野中慢慢抬起头来,春天在人们的懒散中走出家门。春天仿佛就是一种开场白,接下来总有许多轰轰烈烈的事情要登场见人。
我们喜欢春天,是因为春天是生命开始生长的季节,小草开始显绿,生命开始拨节,仿佛能在春风中听见许许多多的生物醒来打着哈切。
我们喜欢春天,是因为春天是一种祥和瑞气的开始,一种好的寄托一种好的希望在春天埋在土里,能够在春风中发芽开花结果。
春天还远不是浓浓的味道,春天只是轻淡的一种似雾似云的风景,驻足春天你会深深的体味一种轻浅但富有魅力的气象。春天让你脱去厚厚的装饰,露出活力的线条,春天不似夏天那么酷,她柔柔的跟在你左右,为你献上一抹视觉的美意。刚刚消融的河水静静的向东流着,河面上冒着热气,鸭子在河中游着,大有春江水暖鸭先知的情趣。
春天总是踯躅在人们的感觉上,在淡淡的日子里,让你想起以前,想起南方的某个城市的一位好友,一缕思念穿过嫩绿的柳丝,穿过云蒸霞蔚的想象,为远方的人默默献上一丝叮咛和问候。或许你还会写上一张贺卡,在心里在字里行间洋溢出不尽的爱意。
春天里最诱人的是暖暖的风,于是,在一声声轻脆的鞭声中,耕牛和拖拉机都在忙着,在人们的希望中犁出带着草味的泥土,在春天里耕耘苏醒了的土地,播种着一年的希望,这便是农人寄托一年的企盼。
春天是一种甜密的寻找。寻找人生故事中的主人翁,于是,你会在人头攒动的街上,寻找你自已的影子,寻找你的知音你的知已,于是,你的心中在这个春天总添上许多牵挂和幸福,让你永远想着这个春天这个开始。
春天是一场正在做的梦,想怎么做就怎么做。