特殊的日子作文
平常的日子容易叫人忘却,特殊的日子却往往让人记忆犹新,怎么也忘不了。去年暑假去领卷子时,那兴奋和紧张的气氛让我永生难忘。
去领卷子的前一天,妈妈就和我说好,语、数、英三科必须考到90分以上,否则就别去旅游了。那一天终于到来了,英语老师和语文老师先发的卷子,我都考上了95分以上,就差我最学得不好,最感到难的数学了。老师那啪啪的脚步声,让我的心跳加速,我的心就像一只小兔在不停地快速地跳着,老师走进教室,开始从低到高的读着成绩,89、90啊!上90了,我开始双手合十地求着上天,再让成绩上一些吧,结果到93分的时候两腿都开始不停地发抖,当老师读到95分的时候,我有点相信,又有点不相信。当老师说:范昕怡98分。这时我半信半疑,好像做梦一样,我真的能考这么高吗?结果真的是我的卷子,其实有几道题是估对的,看来我的数学真学得不扎实呀!以后还要多努力。
这次考得还不错,今天真是令人难忘、令人兴奋、令人开心的特殊日子。