特殊的日子作文
前些日子,妈妈带我去方特玩。刚进门,就看见了电影院,之后,我们又来到了粉红城堡。它共有三层,我们来到第一层,第一层是儿童游乐园。里面有,荡秋千蹦蹦床等,各种娱乐。我们又来到了第二层,里面是游泳馆,有许多人在里面游泳。最后,我们来到了第三层,里面有小蜜蜂极地飞车。
我们又来到了碰碰车游乐场,我们各坐了一个车,我们玩了一会,就下车了。
我们又来到过山车游乐场,我们冲了上去,几十秒之后,车子就停下来了。这时,我才知道,玩完了。然后,我们又来到了大摆锤,我们挤了上去,转来转去,非常刺激,我们高兴又兴奋,愉快的大叫起来:“啊啊啊啊啊啊啊!”
我们又来到了水上乐园,换了游泳衣,从一米五高的地方跳下去,我的肚子被水弄得通红通红,我弟弟不敢下水,最后带着游泳圈下水了。最后,来到了电影院,我们选了一个电影,名叫:我爱灰太狼。之后我们带着激动的心情,又来到了神秘花园,里面有充气蹦蹦床
我的弟弟像兔子一样,一蹦一跳的上去。我呢,当然是闻着桃花的芬香,把鞋脱了。深入小溪中。
这一天很快,就到了晚上。我们恋恋不舍的走出大门,我感觉这一天是最特别的日子,因为我们一家已经很久没有这样愉快过了。