可能是从小的生活没受过什么苦,亦或是在这世道中生存真的很累。所谓的累并不是单纯的身体受到劳累,而是时常会觉得身心疲惫。偶尔反思自己的娇气,想着为啥别人都可以坚持为啥自己不能。说到底,只是不热爱这份工作而已,这并不是我向往的生活。
人生总是充满无奈,在没有资本的时候好像所有的一切都是假的,所向往的都是泡沫。于是我们不得不束缚在家人所期望你过的日子里,稳定的工作,适当年龄找个不错的人结婚生子,至此一生。
或许从小乖乖女当得太久,离开了家后总是不安与现状。不想总被困在一个地方,想看不同风景,尝不同的食物,干一份自己喜欢的工作,爱一个深爱自己的人。可是年少时唱的诗与远方,如今只剩下上班买房。
这世界一定有人在过着你想要的生活,所以在你期望的没有来到之前你得加倍的努力,才能配得上更好的自己,为此一直在坚持着。无论现在的你过的怎样地生活,你要相信你羡慕的一切都会来的,那就是你奋斗的目标。给自己说声,加油!
Le vent se lève, il faut tenter de vivre.
纵有疾风劲时,人生不言弃。