春雨作文300字
雨儿下了。
初春的雨,打破了严冬的寒冷,下吧,下吧,落在了森林里,落在了湖泊里,落在了人的心里。
下吧,下吧,让雨点带着梦想来吧,将冬天的寒冷洗掉,将冬天的疲惫洗掉,将冬天的冷漠洗掉。倾听与的节奏,感受春的姿态,等待着痛快淋漓的感觉。
沐浴在雨中,春天向你奔来,淋透了春意。
柳儿在梳洗秀发,花儿张开了小嘴,小草痛快的洗了个澡。云朵在天空笑着,湖面是雨点儿的舞台。
“滴滴答答”,简单轻快,雨点奏出的音符,再飘远。
“哗啦哗啦”欢快自然,雨点的歌,美妙。
“轰隆隆”雷声伴奏,雨点的乐队,整齐优美。
柳儿为雨点助威,花儿给雨点祝福,小草期待雨点的舞步,云朵欣赏雨点的歌声。
雨儿下呀,下呀。
改变了节奏,变幻了队形,哦!变成了银针。那力量,把大地穿透?
“哗哗哗”,地面上又出现了那么多的花儿,哈哈!小孩子也耐不住了,都悄悄奔了出来。哈哈!雨中的快乐,雨中的姿态。
没有了冬的寒冷,夏的狂暴,秋的悲凉,春雨充满了快乐、柔和,似乎如此吧!人们的性格也随着雨儿变了呢!
雨儿下吧。