生日的作文200字
今天是星期六,是牛牛的十岁生日。晚上五点的时候我们就来到了宾馆。我叫爷爷奶奶先上楼去,我在楼下等客人。可客人来了一个又一个,都没有姐姐,我想:姐姐会不来了。就在我灰心丧气的时候,姐姐就来了。我高兴地呼唤着;姐姐来了!姐姐来了!后来我和姐姐坐了电梯上楼。这是我第一次坐电梯。我和姐姐进来了。原来电梯是这么慢,下次我在也不坐电梯了。
到了楼上,阿姑把我们两找了两个坐位。菜马上就来了,我和姐姐吃了一点就不吃了。因为等一下就要吃蛋糕了。在吃蛋糕前,阿姨端了一盘水果,我们几个一两下子就把吃完了。到了开蛋糕的时间了,我把打开。哇!里面有好大的蛋糕呀!上面还有两个小牛,我说:“两只小牛,表示牛牛吧!“他们笑了起来。我们又把蜡烛点燃,牛牛起了个愿望,就把蜡烛给吹了。我们把蜡烛拿了下来就吃了起来。牛牛还在我们的脸上点了一下。吃完蛋糕阿姑还发了几盒巧克力给我们。我爸爸一盒……我一共有四盒。我有看了看姐姐,姐姐只有俩盒,我就给了一盒给姐姐。
我们依依不舍的告别了。我想下次我们还会聚到一起的。