20xx年3月12日 星期二 天气:晴
今天,我们去春游啦!
我们一共参加了四个活动,第一个活动是打保龄球,你知道保龄球是怎么拿的吗?是用大拇指和中指、无名指,分别插进球上的三个洞洞有意思吧?
第二个活动是做手工。我们用粘土做了奥利奥饼干,是用红色、白色和灰色的粘土做的。做完以后,几乎过了一天才干。
第三个活动是玩豪华转马。我觉得就像普通的旋转木马,只是速度快一点。每一排有三匹马,有独角兽,有小马,还有大马。其中,有一个没有马拉的“马车”很有意思,车上还有篷子呢!不过,我没有坐这种“马车”,因为我觉得它不够刺激。
第四个活动是坐小飞机,我们以前都坐过。这回,我坐着“小飞机”飞得很高,都快到天上去了,还是很惊险的!
最后,我们去了草莓园。我们没有摘草莓,只是拍了几张照片。肖老师买了很多草莓给我们吃。草莓又香又甜,我很喜欢。我一口气吃了七个呢!
春游真开心!