三八妇女节的作文200字
母爱是水,清洗心灵的水;母爱是山,让你依靠的山;母爱是风,吹散失望的风;母爱是雷,冲击人生的雷。
每当我叫一声“妈妈”,心里就暖烘烘的,妈妈为我的成长付出了多少心血,而在妈妈身上,我体会到母爱的伟大。
记得上小学一年级的时候,我在我们家院子里和别的小朋友们玩耍,一不小心,让水泥板上探出头的钢筋头挂掉了一块肉,像豆一样大的珠子从我的眼里一个挨一个的滚出来。
姐姐急忙对我说:“我给你包扎包扎吧。”
“不用了。”可是她还是放心不下,就叫我妈妈来了。妈妈的心就像流了血一样痛,她用了自己一周的时间照顾我。我想说:“妈妈辛苦了!我爱你!”
妈妈的爱是世界上最伟大的爱,马上就是三八妇女节了,我祝愿妈妈身体健康,美丽如初!