除夕的作文100字
每年春节,我们全家坐在电视机前,收看春节联欢会节目。今年也不例外和往年一样收看联欢节目,今晚会更好看出现许多新面孔如西单女孩和农民工都上了银幕,当悠扬的钟声敲响,兔年到来了,顿时,宁静的也玩沸腾了,小区里鞭炮齐鸣,我和哥哥拿着炮在家里院中放了起来。整个夜空五彩缤纷,把我们的脸部映红了。整个小区内外到处一片欢笑声。
哥哥点燃了两个礼花炮,“嗖,嗖”地飞上天空放射出五光十色的火花,接着在空中变成很大的礼花,每个楼层的人们都伸出手,拿出各种各样的炮,像是在比谁的炮美丽,整个上空沸沸扬扬地叫着向人们祝贺新春佳节。
欢乐的除夕夜,我们玩的真快乐!