春节的作文100字
新年快到了,大家都收到新年之之礼或压岁钱了吧!我也收到了,就让我来介绍我的新年之礼吧!
新年的前夕,我收到了爸爸妈妈给我的新年之礼,我刚收到这礼物时,我就对它充满了猜想;它是玩的,看的,用的,还是穿的……但是我一打开这礼盒时,发现这礼物比刚才猜想的还要好。原来是一只儿童手表,除了它的外壳是蓝色之外,其余的表带都是透明的淡蓝色,一个表带扣是不锈钢做的。这只表有很多功能,可以防水、照明、定时闹铃……我非常喜欢它。妈妈送给我手表的意思是让我珍惜时间,把握好时间,做时间的主人。希望我的成绩能像时间一样,一直往前,不后退。
爸妈送我的春节礼物我特别喜欢,这款手表让我明白了时间的宝贵,让我感受到了爸爸妈妈对我爱!这个礼物对我来说是特殊的,是非常珍贵的,我将好好爱惜它。