新年的作文100字
我撕下月历,呈现在眼前的是贴墙悬挂的薄纸,这代表再过一个月,这一年渐渐消逝了。
岁末人人忙着除旧布新,同时反省这一年来的得失。新旧接替之时,好好想想自己的所作所为,不好的要改进,好的要继续保持,并期许即将来临的新年有新的展望。
学业上,我并没有进步,侥幸常常名列前茅,我要继续保持这项荣誉,再奋发向上,取得更广博的学问。体育一向是我的弱点,跑不快也跳不高,我要多多锻炼身体,才能拥有健康强壮的体魄。
最后一个月是反省过去、策励将来的一个里程碑,也是新希望的开始。我在心底深深期许,来年要比今年更好、更充实。