新年的作文100字
新年第一天,我和妈妈一起去观看了理查德·克莱德曼的音乐会。
开始的时候,会场很安静,鸦雀无声,随着观众的热烈掌声,理查德·克莱德曼徐徐地走到了舞台的中央,他演奏了很多曲子,如《星空》、《命运》、《亲亲宝贝》、《梦中婚礼》和《乱红》等等,每一首都很精彩。我最喜欢的曲子是《梦中婚礼》,理查德·克莱德曼的双手像在琴键上跳舞一样,忽上忽下,曲子非常优美动听,琴声时而高亢激昂,时而委婉深沉。
结束时,所有的观众都站了起来,热烈鼓掌,久久不肯离去,我心里不禁暗暗地赞叹:多么精彩的演出啊,伟大的音乐家!