新年的作文100字
今天,爸爸把一个新“伙伴”带回了家,这个新伙伴又给我家增添了一丝美丽,这个新伙伴就是——小金鱼群。
这一群小金鱼是有四个成员 组成:“小红”、“小黑”、“小银”、“小艳”。它们各有个的魅力。小红全身一片火红,像一朵红云朵;小黑全身颜色浑浑的,可能是上哪里玩一不小心掉进了 泥巴地,弄得浑身脏脏的吧;小银身子如同银子般白,鱼鳞隐隐约约的有一丝红色;小艳的裙子红白相间,她穿着漂亮的舞裙在水中翩翩起舞。他们自由自在地在水 中跳舞、嬉戏......当他们到家中后,我就不停地看呀、摸呀。妈妈告诉我这四条鱼他们象征着年年有“鱼”,原来他们也有着浓厚的含义呀!
这四条鱼又成为了我家的小伙伴,他们带来了“新年新气象”,我非常like他们。