过新年作文100字
新年要到了,按照以往的习俗,我们都会放烟花,这不,除夕一大清早,我就叫上妹妹、弟弟、哥哥,一起去买烟花,我们来到了一家小卖铺,买了许多的烟花。
我们吃完年夜饭后,顾不上看新年连欢晚会,我跟着哥哥他们一去抢烟花,从小的“圣诞花”到大的“冲天炮”。“圣诞花”小小支的像圣诞树上的花一样,我们都觉得他很漂亮,所以我们称它“圣诞花”,不过它是最受我们欢迎的。
“冲天炮”很“笨重”,但它能飞得很高,很漂亮,我们都仰望着天空,观看着这美丽的景象。
烟花,很美丽,很漂亮,来年,我们一定要再放一次烟花,再观看一次这样的景象。