快乐的元旦作文100字
今天,我们学校要举行元旦迎新年活动。一大早,我们小朋友兴高采烈地排着整齐的队伍去本部校区,到了本部校区,我们安安静静地在座位上等待表演开始。林校长先讲话,然后四个主持节目的小朋友上台,演出正式开始了。节目很精彩,有跳舞、走模特、演小品、唱歌等等,真好看啊!演出的中间我们走了红地毯,我获得了“好学之星”,当我走上台时,感觉非常光荣、非常快乐。
下午,我们一二年级举行了星卡换礼物的活动,礼物的品种丰富,有棒棒糖、手电筒、软抄本、水彩笔、书皮等,我想换手电筒,可手电筒已经换完了,我就换了两根棒棒糖,回到教室,我的好朋友楼家锣把他的手电筒换给了我,太感谢他了。徐老师还宣布了“我绽放、我快乐”之书写达人比赛的奖项,我获得了一等奖,今天是个大丰收的日子!