我的新年愿望作文100字
光阴似箭,日月如梭,不知不觉中,我们告别了20xx年,枕着迎接新年的鞭炮声,我们又迎来了新的一年。
清晨,随着一声新年的问候,大家辞旧迎新,我也睁开了向20xx年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的旅程。我躺在床上回想着自己过去的一年,我从一年级升入了二年级,从一个胆小的小女生变成了自信、勇敢、积极向上的小干部。这一切所发生的事仿佛就在眼前。
在新的一年里,我为自己定下了新年愿望。首先,是让自己的学习更上一层楼。其次,是舞蹈跳的更好。虽然我有时候不想练基本功,有些偷懒,但我不会放弃我的舞蹈梦,希望今年我在舞蹈更上一层楼。
我想,我既然定下了新年心愿,就一定要朝着这个目标努力前行!
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我爸爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。