感谢有你四年级作文
友谊是彼此真诚的;是十分快乐的;是互相信赖的。友谊如种子般在两人心里发了芽,浇灌情感,让友情更加深厚。感谢有你,我亲爱的朋友,小王。
小王个子与我差不多,爱美,喜欢洋娃娃,瓜子脸,马尾辫,喜欢一件红色连衣裙毛衣,像一尊精致的瓷娃娃一样。小王还是公认的淑女。
我的性格有些内向,就直接导致了我很孤单,没有几个知心朋友。不过,感谢我们遇到了彼此,成了朋友,让我的心境里有了些许的开朗,成功的有了第二个朋友,感谢有你,我们的成绩相差不大,做作业时问题常常有,小王就会耐心地教。我们有各自擅长的地方,有不同的地方,不同的形象,不同的性格,尽管如此,我们还是走在了一起。
小王,其实我一直想对说一声,谢谢你,一直陪伴我,让我在成长的路途不再孤单,尽管只有两年。友谊能促进一个人的成长,至少,我是这么认为的。感谢有你,我亲爱的朋友,小王。