家乡的公园四年级作文
我的家乡在义乌,这里有个公园叫绣湖公园,风景特别优美。
春天,大树抽出了嫩绿的枝条,嫩绿的小草探出头来,像一个富有好奇心的小娃娃,五颜六色的花儿也竞相开放,有红的、黄的、紫的,美丽极了!
夏天也不错,太阳火红火红的,像一个大火球,照得花儿低下了头,但池中的荷花开得尤为茂盛。荷姑娘优雅地躺在池水中,好似一位婀娜多姿的少女,在碧绿碧绿的荷叶的衬托下显得更有韵味了。
秋天,树叶五彩缤纷的,有红的、黄的,甚至还有些变得更绿了,美极了!如果站在远处眺望,就像一幅绚丽多姿的图画。
冬天,如果下起了雪,树上、地上、屋顶上,到处一片洁白。小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人,开心极了!
我喜欢四季,更喜欢绣湖公园的四季!