家乡的公园四年级作文
我的家乡在宝鸡,那里空气清新,风景优美。尤其家乡的公园更是一个美丽的地方。
公园里有郁郁葱葱的树木,有千姿百态的假山,还有清可见底的池塘,可以看到小鱼小虾在水里嬉笑、追逐……一大早,就能看到老爷爷、老奶奶在公园里锻炼身体,有的老奶奶在散步,有的老爷爷在打太极拳,还有的叔叔阿姨在跳广场舞,真热闹啊!
公园里一年四季都盛开着五颜六色的花儿,红的似火,黄的似金,蓝的似海,真漂亮啊!微风一吹,就散发出浓浓的花香味儿,令人陶醉!
公园里最吸引小朋友去的地方,就是儿童游乐场所啦!在那里总能听到孩子们的欢笑声。那里有滑滑梯、旋转木马、空中飞人等好多好玩的。我最喜欢滑滑梯了,每次滑上滑下,好刺激啊!
我爱家乡的公园,更爱家乡宝鸡。