今天,我在网上看到了一则有意思的新闻。那么,到底是什么新闻呢?就让我来说一下吧!
这件有意思的事情是发生在一个婚礼上的。当时新娘与新郎正面对面地打算交换戒指的时候。突然,新郎“啪”的一声,用右手扇了一个耳光。大家被新郎这突如其来的举动给震惊了!这到底是什么情况呢?难道新郎疯了,怎么会打新娘呢?新娘也被新郎的行为着实吓了一跳。当时就“哇哇哇”地大叫起来。这么一来,这个婚礼还举行的下去吗?大家都拭目以待着,都猜测着,这个婚是没法结了!
谁料,这个时候形势却扭转了。大家终于搞明白了,新郎之所以会朝新娘打下去,那是因为在新娘的脸上来了一个“不速之客”———蜜蜂叮在了新娘脸上。于是,新郎就一手打了下去。其实,当时,新郎应该也是非常的纠结的,到底是打呢?还是不打呢?是轻轻的打的还是重重的打呢?打了以后,新娘会有什么反应呢?不过,最终还是打了下去。因此,才会有如此戏剧性的一幕。真是一场有意思的一场婚礼呀!