大自然气象万千,云的变化更是千姿百态,千变万化。
没事的时候,我总是喜欢仰望天空,看那变化多端,千变万化的云。
有一天,我正在仰望天空,突然,看到了一只小兔,小兔蹦蹦跳跳的真可爱,一会儿蹦到了东边,一会儿又蹦到了西边。忽然,小兔蹦的很高,不见了。
天空中出现了一只小猫咪,正在懒洋洋地睡大觉呢!忽然,小猫醒了,站了起来,这时,天空东边出现了一个毛线团,它开始玩毛线团。过了一会儿,小猫玩累了,它才慢慢趴到地上睡觉,又不见了。
接着又来了一只母鸡,身后还跟着几只小鸡呢。原来,母鸡是带着小鸡来找食的。这不,母鸡刚找到了几条小虫,都给小鸡吃,自己也不舍得吃一只,我想,母鸡真伟大。
看,云朵很奇妙,对不对?