自班上开展“雏鹰争章”活动起来,大家都积极行动起来,班上便涌出了许多优秀的同学。现在我向大家隆重推荐一位。
运动健将——马飞越
咦?是谁像离弦的箭一样在飞奔?定睛一看,原来是马飞越啊!他可是学校数一数二的运动健将,跑步、踢球、跳远,甚至是跳啦啦操,样样都是他的拿手绝活。在上学期的学校秋季运动会上,这个“小马哥”出尽了风头,他是我们班接力比赛的最后一棒,前几棒我们班处于落后状态,同学们的心凉了一大截,马飞越大展神威,大步流星地奋力追赶,超过了一个,又超过了一个,同学们兴奋地握紧了拳头,纷纷站起来为他助威到:“‘马哥’!加油!‘马哥’!加油!”,在他的努力下,我们班获得了第二名的好成绩,我们深深地为“马哥”感到骄傲。
除了跑步,足球也是他的强项,抢断、带球突破,那脚法一定能把你迷惑住的,而他的大脚能把足球踢到30米的高空,球落下来后发出“咚”的一声巨响。他还代表学校参加了全国啦啦操常州站的比赛,获得了第一名的好成绩,为学校争了光。他是学校田径队的成员,每天早上都要去锻炼,经过两年的努力,他的体育成绩更加的出彩了。
马飞越真是当之无愧的体育健将,你说他是否能把这枚“保健章”轻松地拿走呢?