童年往事多,有惊险的,有快乐的,有伤心的,也有好笑的……它们像天上的无边繁星一样,在我的脑海中出现,下面,我就捡一个“刺激星”来和大家分享吧!
记得那是星期天,妈妈带我去森林公园玩。我们坐着8路公交车来到森林公园。森林公园里真是人山人海,就连那门外也一样。我也不甘落后,拽着妈妈的手就往卖票那儿跑。进来森林公园,我首先就看到了一条龙舟旋在半空摇来摇去的,看着别人在上面高高兴兴,好奇心驱使着我也要上去玩一次,于是,我就让妈妈付钱,妈妈看着我可怜兮兮的样子,只好答应了。我匆匆忙忙地坐在龙舟上,其他人也陆陆续续坐了上来,过了一会儿,龙舟忽然摇了起来,我本以为龙舟会很慢地摇,可是,龙舟却越来越快了,飞快的速度让我感到,整个身子都倒过来了一样,我闭上眼睛,嘴还喊着:啊!啊!啊……”我慢慢地睁开眼睛,只见周围的人都在看着我,我的脸红得像个苹果一样。
好了,我的故事讲完了,大家说说,我这次是不是刺激呀!