小狗四年级的作文300字
我家里有一只小狗,名字叫花花,你知道为什么我们要给小狗起这个名字吗?因为它特别喜欢去追蝴蝶,也喜欢去花丛中玩耍,所以,我们叫它花花。
很多时候,小狗花花蹲在家门口等我放学,没有拴绳子,爸爸一点儿都不担心小狗花花会跑丢,可是我却很担心。
结果,真的有一次小狗花花没了,爸爸当时也没有太在意,摸了摸我的头说:“女儿,别担心了,花花它会自己回来的”,我一直都特别相信爸爸,所以我觉得花花肯定会回来。可是等了三四天了,花花还是没有回来,我就特别的担心,于是,我央求爸爸:“爸爸,我们去找一找花花吧?”爸爸也很着急,皱着眉头说:“可以可以”,我和爸爸东找找、西找找,可还不见花花的踪影,爸爸在不远处看见了一处平房,屋里没有人,却看见了里面关着很多小狗,一个个的发出可怜的叫声,我一下就听出了花花的叫声,这难道是最近报道的偷狗的人干的?爸爸说:“赶紧把它们救出来吧!”我进去救小狗狗们,爸爸看着门,我们成功救出了小狗们,我的花花也从里边向我狂奔过来,我高兴的大喊:“花花,我的花花!”,偷狗的人也受到了惩罚。
我爱我的小狗花花,以后我会好好保护它的!