爬山三年级作文
晚上躺在床上姨妈弟弟和我,在讨论明天爬山要带什么东西,我们想了4-5样的东西。
第二天早上,我们准备了一些东西,有开水、口哨、帽子、零食,要带到山上去。到了西屏山脚,树木比较茂盛,我觉得树底下比较凉快。我们慢慢地沿着台阶走到半山腰,看到一座凉亭,我们就坐下休息一下,弟弟说:“这里很凉快。”是呀,这是真的很凉快。过了一会儿,我们继续往前走,一口气走到山顶。
在山顶碰见两个大姐姐,她们在边吃边说,我看见她在吃东西我的嘴巴有点馋了,我们也从包里也拿来了一东西吃。两个大姐姐看到我们这么可爱,就送我们了一些零食。我们正吃着零食,一个大哥哥很着急的样子,东张西望,脸红彤彤的。他从山脚跑到山顶,再从山顶跑到山脚,来回了2次,我说:“大哥哥你们在找什么东西?”大哥哥说:“我在找钥匙。”我说:“我和弟弟来帮你找一找。”大哥哥说:“不用了,我去其它地方找找。”看着他离去的背影,我希望他马上找到钥匙。