再见了三年级作文
今天是今年的第一天,也是元旦。回想起去年,也有许多难忘的事。
我有一件开心的事,就是妈妈带我去了长滩、济州、海南三个岛屿,增长了许多见识。我有一件伤心的事,就是我拔了五颗牙,却只长出了三颗牙,大门牙两边露出了两个洞,看上去有些可笑。我有一件自豪的事,就是在校艺术节绘画类的比赛获得银奖。我有一件难忘的事,就是剑桥英语一级考试时考了十三盾,连妈妈也说我棒呢!我还有一件很成就感的事,就是钢琴学到了国家级七级,还学了一些八级的曲子。
虽然去年过去了,但是,我有了许多收获。希望在新的一年里,我能选上大队委员,我能在卡通画九级通过考试,我能在剑桥英语二级考试里考到优异的成绩,我能在全国钢琴七级考试中考到优秀或良好。也希望我的爸爸、妈妈、外公、外婆、爷爷、奶奶能够身体健康。希望我能心想事成。
再见了,去年!