下操场是我们的乐园。在那里,我们不仅能锻炼身体,还能释放上课的疲倦。
我们的下操场位于学校的西部。春天的时候,花丛中会长满绿的草和各种各样的花。有的时候,树上还会长出杏。它们都像参加宴会一样把自己装扮的格外鲜艳。体育课的时候,操场非常热闹。同学们有的打球,有的拔单杠,有的扔沙包……
操场的正中间是足球场。在球场的左右两边是球门。不管是寒冬还是酷暑,它们都像巨人那样永远的站着。
球场的外围是红色跑道,它就像一个紧箍咒一样紧紧地围着操场。足球场的北面是单杠,南面是教学楼,西面是升旗台,东面是花丛。我最喜欢升旗台,在那里,我和同学常常代表三年级六班上台领奖。
我喜欢校园,更喜欢操场。