校园一角三年级作文
我们学校里有一个美丽的小花园,我们特别喜欢,经常到那里去玩。
小花园里有漂亮的玉兰花。玉兰花飘散着浓郁的香气,花开的也很大,如同一个个小朋友脸蛋慢慢地张开了,报告者春天的到来;小花园里还有冬青。冬青是一种亚热带树,虽然对环境要求不高,但是还是要种在湿润半阴之地和肥沃的土壤中生长比较好。冬青是个美丽的名字,它们的花语是——生命。
我们的小花园里还有一个小池塘,小池塘里面有自由自在的小鱼。每天一有人在池塘边驻足,小鱼们就急忙的聚集过来,迎接着客人;池塘里还有荷叶姑娘每天在欣赏着美丽的景色;还有许多小鸟在树上欢快地鸣叫,世界是如此美好呀!
这就是我们的校园一角——小花园,我们都很喜欢。