关于美丽的校园三年级作文
春姑娘带着希望,迈着轻盈的步伐来到了我们的校园,把我们的校园点缀得更加美丽。
看,校园里到处都是一派鸟语花香的景象,真是美不胜收!瞧,生机勃勃的西花园里百花齐放,绿树成荫,真让人心旷神怡!有粉得似霞的桃花;有婀娜多姿的水仙花;还有那朴实无华的野菊花……但最引人注目要数那洁白如雪的广玉兰了,它长在西花园的最中央,远看,就像一位亭亭玉立的少女,一阵春风吹来,她便轻盈地跳起了舞蹈,一朵朵洁白的小花,犹如一个个小绒球,也跟着摇摆起身子,走近一看,花朵们有的还舍不得展开纯洁的花瓣;有的已经露出了雪白的脸蛋,里面睡着一个个紫色的小花蕊;还有的躲在角落里,迟迟不肯露出半点儿笑容……
走上台阶,一条艺术长廊出现在我们的眼前,像一条巨龙穿行在大地,真令人流连忘返!一幅幅美丽的画映入我们的眼帘,这些画都是早训练的同学用他们自己最宝贵的时间换来的,想到这里,我不禁发自内心的感谢他们为了我们的校园更美丽做出的贡献。你们瞧,这幅画上一个小姑娘正一蹦一跳地跟着妈妈在超市里买菜,只见她一手拿着小番茄,一手拿着一根细长的黄瓜,嘴里还不时哼出动听的小曲儿,真是一个调皮的小女孩。走着走着,我被一幅美丽的田园风光画给深深地吸引住了,那一座座古老的房子周围镶嵌着金黄的稻谷,一棵挺拔的大树下坐着一位老爷爷,只见他左手拿着扇子,看着那金黄的稻谷,脸上露出了淡淡的微笑,心想:我一年的努力终于没有白费。此时,和煦的阳光照在一幅幅美丽的画上,好像在告诉我们:“欲穷千里目,更上一层楼。”
再往东走,就是同学们最爱的操场了,操场是运动健儿的摇篮,也是同学们嬉戏玩耍的乐园。你看,一个个活泼可爱的孩子脱下笨重的冬装,换上轻便的春装活蹦乱跳。他们有的在和同伴们踢着足球,有的在快乐地扔着沙包,还有的在玩猫捉老鼠的游戏……。上课时,它静静地听着我们朗朗的读书声,暗暗地告诉我们:只有好好学习,将来才能成就一番大事业。
大家寻找到了校园的春天,兴致勃勃地说着、笑着、议论着,为自己能在那么美丽的校园里学习而感到自豪!