今年开学,我就要成为三年级的学生了,我好开心啊!新学期也有很多的新变化,大家想知道吗?那就跟我一起来看看吧!
我们换了新的教室。从二楼的二三班换到了三楼的三三班。我们的新教室干净,整洁,一排八张桌子,整整齐齐的排了九排;左右墙上帖满了安全知识和社会主义核心价值观。最让人高兴的是我们换了一个高科技黑板,可以连接电脑。我心想:“这也太好玩了,以后上课有意思了,我要认真听讲了。”
我换了新的同桌。去年我的同桌是任若涵,现在换成了白琦萌,她学习非常好,还是语文课代表,就是有点像夏林果。
我们来了新老师。三年级我们多了一门英语,所以英语老师也是新的。她高条的个子,水灵灵的大眼睛,一看见就我们就笑。她自我介绍用英语,我们没听懂,她又用了汉语,原来她是高老师。还说我们哪个组声音大,上台猜题都可以加分,到时候给我们发奖品,我心想:“这个老师还不错,我们肯定能学好三年级英语。”
哈哈,三年级真好。不仅换了新教室,有了新同桌,还有了新老师,新学期的新变化真多呀!