我早就听说过大熊山的美名,可没想到我有幸登上了这雄伟的大熊山。
那天风和日丽。我们刚上山就被弯曲的马路转得头晕眼花,窗外的景色平淡无奇,要么就是矮矮的山峰,要么就是掉光叶子只剩树杈的老树。
可是,越往上走景色就越雄伟。高耸入云的山峰被云雾摭得若隐若现,我还看见了好几外“非同寻常”的大风车,这些风车巨大无比,恐怕叶子就有四五十米长。我后来才知道,是政府把风车发放的,主要目地是靠转动发最。住在大熊山附近的居民都常常以这自豪。
后来,我们来到了山顶。下了车步行上山,我首当其次走在了第一位置。我停下了脚步,望了望天空,这时天空仿佛就在面前。越上走越寒冷,甚至能看到白花花的雪。
克服了一切困难之后我总算走上了山顶。我看见了一些在地面上看不到的东西:房子像火柴盒一样大小,人就如蚂蚁般大。
我在上面玩耍了许久,妈妈他们才赶上来。他们见了这番景象忍不住拿出手机”咔嚓“地拍个不停。一边拍照一边赞叹:“真美啊!”
时间不等人,我们就要下山了,这段记忆将永远留在我脑海之中。