我们的教室是个很神奇的地方,那里有很多高科技的东西,所以我们都喜欢叫它神奇的教室。
教室里有360度照相机和监督照相机,只要哪位同学在课堂上睡觉或者是玩玩具,监督照相机就会把这位同学干的事发送到老师的手机上,而年且还会把这位同学在上课的时候干的事在下课的时候用投影仪全部投放在前面的白板上,让大家好好看看。
我们班的图书角也是很高科技的,你想看什么书,只要说出来,它就会自动帮你找出来,然后让你用工整的字体写下你要看多久。如果你超过借书的时间或者把书弄坏了,那你就会被加入黑名单,如果你把书带回家的话,那你就会被禁止看书一个月,如果被加入黑名单三次,就取消了看书的资格。
我们班的图书角让很多同学的自变好了,知识也变丰富了。
我们班上的桌子和椅子也是很高科技的,它可以根据同学的身高来调节,还可以保护书本,如果你有不会的题或者写错的字,就会帮你改正而且会教会你,这一个高科技桌椅让很多同学的字变好了,同学们也不会得驼背了。
怎么样,你觉得我们的教室神奇吗?那就说出来吧!