我的爸爸三年级作文
我有一个幽默搞笑的爸爸,下面就让我说说我和爸爸在暑假里的一两件小事吧。
晚上到了,我拿起枕头做盾牌掩护,爸爸用被子做盾牌。我叫佳佳用积木攻击,打得爸爸不能还手。可是真在得意之际,爸爸突然反击,因为爸爸火力太强所以我叫佳佳快跑。不料佳佳被捉住了,爸爸咬了一下佳佳的衣服,假装牙很痛说:“哎呀,我的牙啊!”佳佳眉开眼笑地说:“这是铁的。”你说好不好玩。还有一次,我和佳佳玩大灰狼来了游戏,妈妈在旁边看着我们玩。我们把被子当家,爸爸忽然用大手把佳佳捉出来,挠她痒痒。佳佳用手一挡爸爸把嘴往左扭,假装生气地说:“你把我的嘴弄歪了。”佳佳信以为真,就说:“我帮你修。”于是佳佳拿起积木往右修,修正了。爸爸右把嘴扭向右边,佳佳还是拿积木修,把我和妈妈逗得哈哈大笑。
爸爸还有一个特点,就是有点说话不算话。例如我和佳佳真正聚精会神地看电视,爸爸从电脑旁走过来说:“明天我要买点巧克力,你们谁要啊?”我们争先恐后地说:“我要吃,我要吃。”然后爸爸说:“那你们把电视给我看吧。:我们立马把遥控器给了他。第二天,爸爸下班回来,我们两个盯着爸爸手中的包,问巧克力呢?”爸爸说:“什么呀,别烦。”这就是我的爸爸,你们认识他了吗?