环保小卫士三年级作文
一天,我来到丛林里抓蝴蝶。
我在丛林中发现了一些垃圾,头上的香蕉树上都是垃圾,我用力拍了一下树叶,树叶发出了"呼呼"的声音,好象在说:"谢谢你,小朋友!"我想有那么多垃圾我就当回环保小卫士吧。
地上有的垃圾有:纸。粪。水果皮等,旁边有个不是垃圾的玩具而且看起来是新买的一样,是金色仁者神龟套装和红。蓝。绿。白。灰的仁者套装;树上的垃圾有:纸飞机。被折断的树枝。已经死的小鸟。我一步一步地走进树林,小心踩到空旷的地方不能踩中花,我以为香蕉树矮大概比我高两个头,我一跳就能把树上的垃圾全部弄下来,但我摔了一大跤。我爬起来再去捡地上的垃圾。我又小心翼翼地走去生怕踩到可爱的小花。我慢慢地把垃圾全捡完了。
我这次环保小卫士当得不错吧,我对自己的表现可满意啦!