课余生活作文三年级作文
1.我的课余生活有许多,比如下棋、写博客......其中我最喜欢下棋了。
你一定要问下什么棋吧?我来告诉你就是古代四大艺术之一“围棋”下围棋很益智,上学期我得病一学期都没上学,期末我回来考试你猜我考了多少分?哈哈猜不出来了吧?我告诉你我数学100语文94、5+1!所以我说下围棋是益智的!我参加了市赛、省赛、全国比赛,得了市赛冠军、省赛冠军、全国亚军!!
这证明了我的棋力、能力!我在Tom网上打6在弈城网上打6我爸在Tom网上打3在弈城网上打4这证明了我比我爸强多少。
下课了,我和小朋友来到教室外,玩我们最喜欢的一种游戏————《编花篮》。
我们手拉着手,围成一个圆圈,伸出右脚,把右脚搁在别人的脚上,形成一个花篮,边跳边喊:“编,编,编,编花篮,花篮里面有小孩......”
我们齐心协力,把花篮编得很美丽,心里非常高兴!