课余生活作文三年级作文
我的课余生活丰富多彩,比如:上网、拍皮球、玩木头人、玩老鹰捉小鸡……但我最喜欢的还是画画。
在我读一年级的时候,我的同桌很喜欢画画,她的画画得很漂亮。我很羡慕她会画画,于是就让她教我。在她的影响下,我渐渐喜欢上了画画。每天写完作业,我总会画上一会。
有一次我为了画一幅画送给妈妈做生日礼物,那天我特地起了大早来画画。我聚精会神的画,就连妈妈起床做早饭、喊我吃饭我都不知道。不知画了多久,我终于把画画好了。我画了一束美丽的花送给妈妈,妈妈乐开了怀,直夸我画的好看。
平时,不管我疲劳,只要一说起画画,我就来精神了。妈妈说要送我去学画画。我希望长大后能成为一名出色的画家。